我是一只死猫

(*゚∀゚)Just smile!
喜欢瞎写和乱涂乱画,希望能产出让自己觉得好吃的粮

保存一个关于V3的脑洞

#暂且叫它「鸦街」吧
————————
  最原终一在九岁那年因一场车祸而失去了青梅竹马的挚友赤松枫。枫去世的地方位处「鸦街」——一条四处没有住宅或大型建筑、偏僻而难以被发现,甚至在地图上都没有被显示出来的街道。这次意外使他变得有些沉默寡言,连另一位幼驯染入间美兔也无法帮他彻底走出阴影。
  在那之后又过了七年,一个下着毛毛雨的星期五,终一所在的班级迎来了一位散发着诡异气场的转校生。一天,他在回家的路上被卷入神隐,醒来后却发现映入眼帘的场景正是枫当年遭遇车祸的鸦街。随他一起来到这里的还有悄悄跟在他身后的转校生,真宫寺是清。两人用手机和记事本记录了当地情况后通过焚烧羽毛的方式一同返回了原来的地方,并因此结识为朋友。
  隔天,两人将鸦街的事告诉了美兔,以及同学夜长安吉、百田解斗和春川魔姬等人。六人在达成共识后私下组成了一个调查小组,决意合力找出枫死亡的真相与鸦街的秘密。

评论

热度(10)

©我是一只死猫 | Powered by LOFTER