我是一只死猫

(*゚∀゚)Just smile!
喜欢瞎写和乱涂乱画,希望能产出让自己觉得好吃的粮

半夜回忆一下第一次吃抹茶的经历

  今天送基友回家那会又看见了她以前给我买抹茶甜筒的地方,勾起了一段不好的回忆,关于抹茶的。
  记得大概在两年前吧,我和我前任基友一起放学回家那会手贱买了一桶!!抹茶味冰淇淋,然后一边走一边吃。一开始还好,因为我这辈子就没吃过抹茶味的东西,觉得挺好奇挺好吃挺好玩的,但后来在吃了半桶!!之后,我发现自己已经尝不出来抹茶的甜味了,然而!本着不能浪费的精神,我俩还是决定继续努力把它吃完。
  怎么说呢,这个冰淇凌,我们吃了一个半小时。在这一个半小时里我一直是在浓烈得让人味觉失灵的抹茶味和一团团有着恐怖口感的黏糊糊半融化状冰淇凌的摧残之下度过的,印象之深让我至今都对抹茶有森森的阴影。
  终于!吃得只剩底了之后!我前任基友居然没啥事(特别神奇),而我则非常幸运地在一个半小时之内彻底的吃腻了,并且在终于把空冰淇凌桶扔进垃圾箱后跑进洗手间里畅快地把之前吃的东西全喷了出来。
  对,是喷( ;∀;)
  经过那次地狱般的经历后我留下了一个后遗症,就是再也不敢吃抹茶味的东西,一吃就想吐。我基友get了我这个弱点后还说以后要是我打她她就直接跑到便利店买个抹茶味的东西糊我一脸(虽然我根本不忍心打她)

  PS 那桶冰淇凌真的很大,很大,很大

评论

热度(5)

©我是一只死猫 | Powered by LOFTER