我是一只死猫

(*゚∀゚)Just smile!
喜欢瞎写和乱涂乱画,希望能产出让自己觉得好吃的粮

  今天跟基友在她家楼下荡秋千,看到这三个马,我基友说她觉得那个黄马尾巴上的一抹鲜艳红色可能有什么不为人知的故事 。我想了一下,黄马尾巴上的蜜汁红色可能是那个红马的血。
  至于为啥会有血,我又琢磨了一下,可能是红马为了保护黄马,替它挡刀然后嘎了,血喷到黄马尾巴上,然后黄马为了纪念红马就一直没洗掉这个血迹。
  至于那个绿马是怎么来的,我又简单地夏季吧联想了一下,如果代入ABO世界观的话,红可能是黄的伴侣,以前跟黄做过但是没完全标记。红嘎了之后有个蓝追黄,黄想起红临死前说让他好好活下去,于是就答应了,然后就生了绿,然后黄为了纪念红就给绿的肚子上安了俩红球球。
  (^^♪嗯,就这样,一个透露着一丝绿色的爱情故事差不多能有个雏形了(也许我可以拿这个脑洞码个小短文嘿嘿嘿)

评论

热度(4)

©我是一只死猫 | Powered by LOFTER